Pizze & Sfizi
Une cuisine italienne unique
Situé à Marseille, le restaurant Pizze et Sfizi est spécialisé dans la cuisine italienne et sicilienne. Des plats typiques et des spécialités boulangères vous sont proposés dans le cadre d’un concept innovant.
Concept de restaurant traditionnel à Marseille
Renzo est le propriétaire du restaurant Pizze & Sfizi que l’on peut trouver à Marseille. Il a souhaité détacher son établissement des traditionnelles pizzerias-boulangeries en se basant sur une cuisine de haute qualité. Les plats proposés à la carte sont tous des spécialités italiennes et siciliennes préparées dans la plus pure tradition locale.
Les ingrédients utilisés sont frais et travaillés sur place dans une cuisine ouverte. Les clients peuvent donc contempler le travail des cuisiniers qui s’affairent autour des plats pour leur offrir tout leur savoir-faire. Un chef peut aussi se déplacer au domicile des clients dans le cadre d’une pasta party. La soirée sera animée par la cuisine du chef et les invités seront ravis de découvrir ses secrets.
Les murs de la salle sont ornés de magnifiques pierres apparentes afin d’offrir plus d’authenticité aux lieux. Les couleurs sont neutres et relaxantes, et la décoration épurée. Le restaurant a pour ambition de vous offrir calme et sérénité pour déguster des plats succulents et généreux. Les clients peuvent aussi commander leurs repas pour les emporter chez eux.
De la cuisine traditionnelle et millimétrée
Pour satisfaire ses clients et leur faire découvrir la véritable cuisine sicilienne, Renzo a choisi de perpétuer les traditions italiennes et de proposer une cuisine de grande qualité. Les recettes sont élaborées tout en restant fidèles aux recettes originales. Renzo apporte ses touches personnelles de manière à rendre les plats à la fois uniques et savoureux.
La fraîcheur et la qualité des plats mêlées au savoir-faire et à l’expérience de nos cuisiners nous permettent de vous proposer des repas d’une qualité exceptionnelle dans un cadre reposant.
Des pizzas aux pâtes en passant par les arancines, nos recettes vous feront découvrir une part de l’Italie que vous ne connaissez probablement pas. Ou au contraire, elles évoqueront en vous le souvenir d’une enfance ou d’un voyage dans le pays en forme de botte.